首页>文化历史>心灵鸡汤
所谓的宽容不是忍受或者忽略 而是懂得欣赏
2020-08-02 来源:凯风网综合

1.所谓宽容,不是忍受或者忽略,而是终于懂得欣赏;茶无完茶,却可以不完美的茶泡一段完美时光;人无完美,亦可以懂得欣赏自己,欣赏一段不完美的人生。用不完美的茶,泡一段完美人生

2.生活中,总有我们不喜欢的事物,不看就过去了,人生中,总有我们看不惯的事情,不理就过去了,淡然了,生活就安然了,坦然了,人生就欣然了,不去争强好胜,不去争名夺利,人生忌讳刻意去做自己不喜欢的事情,而博得点滴的虚荣,生活忌讳肆意去理看不惯的事情,而得到浅浅的尊荣,顺心则开心。

timg (3)

3.在顺境中不忘感恩,在逆境中寻找光明;不管遇到什么困难, 咬咬牙,挺一挺,总会过去,彩虹总在风雨后…相信自己,人生的道路是自己走出来的,没有人可以替你走!

4.人生的轨迹不一定会按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐