首页>文化历史>心灵鸡汤
只有你变得优秀了 你才能做自己喜欢的模样
2020-08-16 来源:凯风网综合

1、偶尔做一个温柔的人,不言不语,不争不抢,不紧不慢,淡然处之。

2、很喜欢这句话:''愿你有前进一寸的勇气,亦有后退一尺的从容。''

3、只有你变得优秀了,你才能做自己喜欢的模样。

4、你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

5、任何时候都可以做自己想做的事情,无需用年龄来束缚自己。生活敷衍你,是从你敷衍自己开始的。

6、所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光。感谢过去,珍惜现在,憧憬未来。哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

7、人生的三把钥匙:接受、改变、离开。不能接受那就改变,不能改变,那就离开。少问别人为什么,多问自己凭什么。

8、 明天是自己的,要从今天铺垫;生活是自己的,要有实力买单。但,幸福源自勤勉,春耕才有秋欢。充分发挥有利条件,真抓实干,明天才会色彩斑斓。

9、人啊,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。

精致入心的哲理句子,简洁唯美,挑一句送给自己

10、你了解人类最大的武器是什么吗?是豁出去的决心。

11、 假如哪天离开你,那是你真的缺席了太多我需要你的时刻了。

12、 欣赏别人,是一种境界;善待别人,是一种胸怀。在欣赏中,能给予别人期待和力量,能给予自己思考和修正,造就更好的自己。

13、请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。

14、请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。

15、请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。


分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐