首页>凯风专区>今日推荐>2020
内蒙古九原区借助消夏文化艺术节开展反邪教宣传
作者:吕彦臻 · 2020-08-19 来源:中国反邪教网

为提升辖区基层群众的反邪意识,使反邪知识家喻户晓、人人皆知,内蒙古包头市九原区反邪教协会认真筹备,借助九原区第三十五届消夏文体旅游艺术节,于8月13日上午在九原区文体旅游广电局一楼小剧场开展反邪教宣传。

微信图片_20200813112038

九原区反邪教协会为参加汇演的社区工作人员、演出团体、居民群众、青少年等发放了《党员干部反邪教警示教育宣传册》《反邪教宣传手册》《欺世害人的邪教头目》等宣传册100余册,以及印有“自尊、自爱、自强、反邪、防邪、拒邪”“崇尚科学、反对邪教、知书明理、共建和谐”等反邪教标语的课程表、书签、纸巾、手提袋等宣传品150余份。

微信图片_20200813112014

微信图片_20200813112028

通过消夏文体旅游艺术节,在开展健康文化活动的同时,能广泛发动群众,积极宣传反邪教知识,使群众的科学文化素养不断提高,知邪防邪意识不断强化。大家都表示,在欣赏文艺的同时,既能学到反邪教知识,认识到邪教的危害,又能领取精美实用的反邪教宣传品,希望以后多开展这样的活动。此次宣传,把反邪教知识送到群众身边,使群众反邪拒邪意识不断增强,从而挤压了邪教的生存土壤,并取得了良好的宣传效果。

微信图片_20200813112117

微信图片_20200813112328

分享到:
责任编辑:力枫

好书推荐