首页>凯风专区>今日推荐>2020
四川高县反邪教宣传进企业
作者:刘申文 · 2020-08-26 来源:中国反邪教网

为进一步增强企业职工反邪防邪思想意识,构建文明和谐的企业文化,8月12日,四川省宜宾市高县县委政法委、县反邪教协会到高县兴盛商品混凝土有限公司开展“科学幸福你我他,抵制邪教靠大家”宣传活动。

活动中,县委政法委常务副书记何晓彬、办公室主任胡强、反邪教协调室刘申文,县反邪教协会秘书长严丹,分别通过宣讲法律法规和以案释法的方式,向企业职工详细讲解邪教的危害性、邪教骗人的手段、邪教与宗教的区别等知识,警示教育企业职工要提高自我辨别能力,增强抵御邪教能力,对邪教组织活动做到不听、不信、不看、不传。

活动现场,工作人员向企业管理者发放了反邪教倡议书、布袋、围裙、笔筒、折页等反邪防邪宣传资料近300份,动员广大企业职工行动起来,运用科学知识与邪教组织的违法犯罪行为作斗争。

反邪教宣传活动进企业的开展,有效提高了企业职工对邪教危害性的认识,进一步增强了职工防范抵制邪教的意识,在企业营造了浓厚的反邪防邪氛围。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐