首页>文化历史>心灵鸡汤
换种角度换个心态 你就会发现另外一番光景
2020-08-30 来源:凯风网综合

1、每个人都有属于自己的战斗,挣脱过去,活在当下,还有创造未来;也许要越过青春,才能知道青春是多么自恋的一段时期;没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生;与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!

早安心语:人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望

2、人生如一条河流,无数的记忆成了河底的鹅卵石,拾起一颗,沙锅面赤然刻着两个大字:青春;用力把它扔入时间的旋涡中,飞入人生年华之中!

3、有很多烦恼和痛苦是很容易解决的,有些事只要你肯换种角度、换个心态,你就会有另外一番光景;所以,当我们遇到苦难挫折时,不妨把暂时的困难当作黎明前的黑暗!

早安心语:人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望

4、青春期的我们是一个懵懂的青年,我们在欢声笑语中畅饮未来,在花开花落中谱下宏图,在悲欢离合中度过难忘的今宵;我们需要一盏明灯,我们需要一对翅膀,我们更需要青春的誓言!

5、人生,就要闯出一条路来;为了事业,为了奋斗的人生,尽管失去许多,但有失必有得;而得到的往往会比失去的更重要,它是人生的价值与意义!

早安心语:人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望

6、人生是一场追求,也是一场领悟;有能力就不必气馁,有价值就不必炫耀;生命的质量取决于每天的心境,通过改变态度可以使得自己经常处于良好的心境状态;生命是一种过程而不是结果,学会享受过程,精彩每一天!


分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐