首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 旅行
9月秋季最美时节 这些地方太美了赶快出发吧
2020-08-31 来源:MUZUI先生

旅行是每个年轻人心中的渴望,有时间的时候却没有钱,有了钱却没有时间。生命其实不是一场赛跑,而是一次漫长的旅行。就拿比赛来说,在乎的不是跑的有多快,而是最终的终点。而旅行呢,在乎的是你一路走过的沿途风景。老人总是说这样一句话:不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。

有很多人把旅行当做释放压力一种,在旅行中可以放肆的心中抱怨和不满,有些人是把旅行当做一种学习,学习这美丽的世界。今天给大家推荐几个适合9月旅行的最美之地。

一、九寨沟:有着最美彩林的称号,每年的9月---10月金秋时分、层林尽染,这里便成了彩色的海洋。缤纷色彩在秋意融融中凸现,秋日的海子层林尽染,红叶黄叶遍布山野,幽蓝湖水如诗如画,偶过清风,宁静的湖面荡起层层涟漪。

9月秋季最美时节,想旅行的你,这几个地方太美了,带上她出发吧


9月秋季最美时节,想旅行的你,这几个地方太美了,带上她出发吧


1 2 3 4
分享到:
责任编辑:佳梦