首页>新闻热点>体育新闻
国安肯定会补强 根据第二阶段潜在对手引援
2020-09-08 来源:新浪体育

联赛9轮过后,北京冬奥纪实频道《足球100分》节目中,邀请到前国安球员张辛昕担任嘉宾,和主持人魏翊东一起主要谈论了国安队的表现,以及引援的相关话题。魏翊东表示,俱乐部确实有动作,不会让问题继续下去,会根据第二阶段假想敌进行引援。

谈到各队的引援情况时,主持人魏翊东直言:“截止到昨晚这个时候,还有一堆人问我,天津除了利马来了,别的外援还有什么变动,今天传出艾哈迈多夫来国安,这个谣言不攻自破了。”

至于国安队是否会有新的引援,魏翊东直言确实有动作,“不可能在这样的赛季里,让阵容已经出现的问题继续出现下去,我们肯定要弥补,但具体怎么样去弥补,以什么样方式去弥补,我们会根据第二阶段对手作为假想敌来补强我们的阵容。”

按照现在的积分排名,作为B组第二的国安将要对阵A组第三山东鲁能,魏翊东感叹说:“为什么又是鲁能?如果我们是打鲁能或者苏宁其中的一支,我们还是需要补强,俱乐部也是这样考虑的,所以找一个硬度更好的新球员,应该是最合适国安的。”张辛昕补充说:“确实,以往跟鲁能交手,对抗上和心态上鲁能更优于我们。”

对于报道中的一些传闻,魏翊东表示一切还是以官宣,“现在都还在操作当中,别着急,现在最着急把阵容补强的是俱乐部和球队。”

 

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐