首页>文化历史>心灵鸡汤
不管在何时 你都应学会欣赏自己、相信自己
2020-09-12 来源:光明网

1、让风吹走你的忧愁,让雨洗掉你的烦恼。让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨。让友情带给你快乐,让爱情带给你幸福!让我的信息为你今天带来好运!呵呵,该起床了!

2、快乐的心情是你幸福的版图,浪漫的时间是你美丽主权的完整,为了维护领土,为了守候疆土,你要每天坚守微笑,给快乐站岗放哨,祝每天快乐。

不管在什么时候,学会欣赏自己,相信自己,肯定自己

3、每个人的青春里都有一条弯路,谁也没法替你走完,但未来总还在。愿有人陪你一起颠沛流离,一起走到出头天的那天,走到你一生那一次发光的那天。我只希望这么多年过去了,你没觉得这些年白白度过。

4、人的心里,都有一些花儿,疏影间承载着这世上美好的品性。梅花独立雅致,是一种清雅,在骨子里,背负着隐忍、苦寒和励炼。而兰花,则是一种清逸,那种香味,不张扬,却慢慢地沁入人的心,而骨子里盛放的,是淡定和内省。如水,裹着最柔软的外形,却有着能够穿石的坚定。

5、不过人家;不喜欢太有心机的人,因为相处着太累;不喜欢太算计的人,因为数学学的不好;不喜欢说谎的人,尤其是最信任的人,被骗来骗去都不知道哪句是真哪句是假,会很伤心。我喜欢和我一样大大咧咧、没心没肺、能忍能让、平平淡淡的人,喜欢傻的可爱、傻的可信、傻的真实的人。

6、不管在什么时候,学会欣赏自己,相信自己,肯定自己,这样,你就会发现,你的生命将焕发新的生机,让生命的每一天,都做一个全新的自己,一个敢于挑战的自己,一个生命飞扬的自己。每一个人,都与众不同,有着自己独特的美丽。生活原本如此美好,需要改变的,不是身边的环境,只是我们的心态。

7、从不曾放弃追求,从不愿放弃自己的所有,一路走下来,路过太多的风景,领略太多的是是非非,才渐渐明白,人活着不只为了自己,而活着,却要活出自己。

8、在困难面前,如果你能够在众人都放弃时再多坚持一秒,那么,最后的胜利一定是属于你的。坚定的信念也就是获取成功的动力。成功往往是在最后一刻才蹒跚到来。因此,做任何事情,我们都不应该半途而废。

9、如果人生虚度了,就没有任何人能够真正安慰你。认识到这一点,我们对自己的人生怎么能不产生强烈的责任心呢?人世间各种其他的责任都是可以分担或转让的,惟有对自己的人生的责任,每个人都是只能完全由自己来承担。

10、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现,人活着是一种心情。穷也好、富也好,得也好、失也好,一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗,就是美好的一天;不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜,就是好心情。

分享到:
责任编辑:梦月

好书推荐