首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西婺源县开学第一课讲好反邪故事
作者:汤文生 · 2020-09-14 来源:中国反邪教网

为了提高广大师生的反邪教意识,牢筑校园科学防护的思想“长城”,江西省婺源县委政法委联合县教体局在全县中小学校上好开学第一课,积极宣传反邪,讲好反邪故事,防范邪教侵蚀校毒青少年。

QQ图片20200910163101QQ图片20200910163119

反邪教志愿者们通过《致学生家长一封信》以及在学生家长微信群、学校LED显示屏、展板、反邪教明白纸、主题班会课等方式,向广大师生和学生家长介绍了邪教的基本特征、如何识别防范邪教等知识,还特别结合真实案例帮助他们充分认识邪教祸国殃民和害人害己的真面目,引导大家对邪教做到不听、不信、不传,遇到邪教非法活动要及时报警,切实提高知邪、识邪、防邪、反邪的意识和能力。

QQ图片20200910163050

通过系列宣传活动,广大师生纷纷表示,自己一定要以身作则,将反邪教相关知识讲给身边的亲朋好友听,为筑牢反邪教“长城”积极贡献自己的力量。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐