首页>凯风专区>今日推荐>2020
安徽徽州区反邪教巡回宣讲走进预定新兵役前培训班
作者:天涯 · 2020-09-22 来源:中国反邪教网

又是一年新兵入伍季。9月15日,安徽省黄山市徽州区反邪教警示教育宣讲团走进预定新兵役前培训班,联合该区征兵办对2020年预定新兵进行役前反邪教警示教育宣讲。

1)9月15日,黄山市徽州区反邪教警示教育巡回宣讲走进2020年预定新兵役前培训班

9月15日,黄山市徽州区反邪教警示教育巡回宣讲走进2020年预定新兵役前培训班

2)组织预定新兵观看反邪教视频《“4•25”事件始末》

组织预定新兵观看反邪教视频《“4•25”事件始末》

3)参加役前培训的预定新兵认真聆听反邪教警示教育宣讲

参加役前培训的预定新兵认真聆听反邪教警示教育宣讲

宣讲从观看反邪教视频片《“4·25”事件始末》入手,宣讲团系统地向参加役前培训的2020年预定新兵讲授了什么是邪教组织、邪教基本特征及其危害、邪教的骗人手法、如何识别和防范邪教、遇到邪教怎么办等反邪教基本知识、宗教知识,简要通报了当前与邪教组织的斗争形势,提醒教育即将踏入军营的预定新兵,从军报国路上做维护国家安全的忠诚卫士,训练学习中做学法守法用法的坚定实践者,日常生活中做识邪反邪防邪的模范先锋。

4)预定新兵一一郑重签名,坚定承诺反邪教

预定新兵一一郑重签名,坚定承诺反邪教

通过宣讲,使即将开始军旅生涯的预定新兵了解掌握了反邪教基本知识,认清了邪教活动的违法性,提高了识别和抵御邪教侵蚀的能力,进一步坚定了要旗帜鲜明反邪教的立场信念。宣讲前,宣讲团向预定新兵赠送了反邪教基本知识手册;宣讲后,预定新兵一一在“投身军旅献青春  崇尚科学反邪教”横幅上郑重签名,坚定承诺反邪教。

5)投身军旅献青春,崇尚科学反邪教

投身军旅献青春,崇尚科学反邪教

分享到:
责任编辑:力枫

好书推荐