首页>凯风专区>今日推荐>2020
河南太康开展“崇尚科学 反对邪教”健身气功展演活动
作者:李斌 · 2020-09-29 来源:中国反邪教网

为有效挤压邪教活动空间,铲除邪教滋生的土壤,丰富人民群众的业余文化生活,9月21日,河南省太康县委政法委与县健身气功协会在县人民广场联合举办了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的健身气功展演活动,500多名健身气功爱好者参加了展演活动。 

展演活动现场

展演结束后广大气功爱好者留影

本次活动共展示了八段锦、五禽戏、养生杖、导引养生功十二法、大舞等项目。广大健身气功爱好者以饱满的热情、熟练的技法,展示出不同健身气功的风采和独特魅力。

广大气功爱好者主动参与现场反邪教宣传

气功爱好者领取反邪教宣传资料

反邪教宣传资料

在此次展演活动中,县委政法委积极向广大气功爱好者发放反邪教宣传资料,宣传邪教的危害性,普及反邪教知识。大家纷纷表示:这样的宣传搞得好,让我们明白了健身气功与有害气功的区别,认清了邪教的社会的危害。活动当天,共发放反邪教宣传资料400余份,接受反邪教知识咨询100多人次。

分享到:
责任编辑:力枫

好书推荐