首页>新闻热点>体育新闻
申花新援3号参加训练 坚信短期合同变长约
2020-10-02 来源:新浪体育

后天下午,申花将结束假期,在康桥基地重新集结,备战10月16日开启的中超联赛第二阶段的比赛,新援博拉尼奥斯将在后天首次参加球队的训练。

大概5年前,博拉尼奥斯就差点来到中国,当时恒大曾将他作为重点考察的对象,并进行过接触。后来由于各种各样的原因,博拉尼奥斯与中超联赛擦肩而过。5年之后,他终于来到了中超。

后天,也就是10月3日,博拉尼奥斯将首次与他的新队友见面,参加球队的训练,备战即将开始的联赛第二阶段。申花阵中有博拉尼奥斯在厄瓜多尔国家队队友马丁内斯,还有同样来自于南美的,语言相通的莫雷诺,这将有助于他尽快融入到球队。在他隔离医学观察期间,博拉尼奥斯也已经通过转播和比赛录像,了解了申花的战术特点以及新队友的踢球习惯。

博拉尼奥斯顶替的是暂时租借回欧洲的沙拉维的注册报名名额,申花同意沙拉维短租回欧洲效力至明年1月。此次申花与博拉尼奥斯、马丁内斯都签订的是短期合同,合同到至今年年底。不过队员对于自己非常有信心,博拉尼奥斯就表示,等到年底的时候,相信自己的表现会赢得俱乐部的认可,会得到俱乐部新的长期合同。

博拉尼奥斯首先要面对上海德比的考验,申花与上港的两回合淘汰赛将于10月18日和23日进行。8月13日与圣路易斯的墨超开幕赛季第4轮的比赛,身披蒂华纳10号战袍的博拉尼奥斯作为球队的前锋首发登场,打满全场,不过未取得进球。也就是说,受转会以及隔离医学观察的影响,博拉尼奥斯已经有一个半月没打过比赛了,他需要尽快找回状态,找回比赛的感觉。         

分享到:
责任编辑:朝艳

好书推荐