首页>新闻热点>体育新闻
北体大男篮官方发文:球队正积极备战CUBA
2020-10-03 来源:CBA综合

据此前报道,北体大球员程鑫凯透露,新赛季CUBA北京体育大学选择放弃参赛。同时,他还表示学校管理层说打不了全国前三就不让打。昨日北体通过官方公众号发文表示,球队以完成新老更替,正在积极备战CUBA新赛季。

北体男篮官方公众号“北体青训”公告中写道:“十一假期第一天,北京体育大学男子篮球代表队全体队员没有休息,仍在场馆里坚持训练,积极备战第23届CUBA中国大学生篮球联赛。北体大男篮队伍已于近日完成了新老队员更替,选拔了5名2020级新生加入,为球队注入了鲜活血液。队伍组队完成后就一直投入恢复性训练,队员们斗志昂扬、充满活力。

为全力保障队伍参赛,已确认由中国篮球运动学院党总支书记陈中担任领队,张承毅、朱峰继续担任主教练和助理教练带领队伍出征第23届CUBA中国大学生篮球联赛。目前,球队正在积极磨合队伍,全力备战。新赛季将是这支队伍的新起点,期待北京体育大学男子篮球代表队能以全新面貌站上CUBA舞台,展现北体学子积极向上、追求卓越的精神风貌。”

                              
分享到:
责任编辑:朝艳

好书推荐