首页>新闻热点>体育新闻
阿金拉德产后复出沃续约久光 目标东京奥运摘金
2020-10-06 来源:新浪体育

北京时间10月5日消息,日本久光制药女排在阿金拉德沃生日之际官宣与美国暴力副攻续约。在与丈夫迎来爱情结晶复出后的阿金,将在2020-2021赛季再度加盟久光制药女排征战日本联赛,10月5日也是阿金33岁的生日。

阿金拉德沃在去年与丈夫迎来了第一个宝宝,并且因为怀孕而缺席了国家队和俱乐部的比赛。在2017-2019两个赛季,阿金拉德沃与久光制药连续牵手两个赛季,并帮助球队获得了联赛冠军。

在今年四月,阿金拉德沃恢复训练备战东京奥运会,不过因为疫情奥运延期至2021年。为奥运梦想阿金拉德沃将继续坚持,并希望弥补自己前两届奥运会无缘金牌的遗憾,“从一开始,冠军就是我的目标。在过去的两次奥运会中,我们都十分接近赢得金牌。我们想实现以前从未完成的事情,那就是赢得奥林匹克金牌。如果能集齐奥运会金银铜牌,那将十分完美。”

分享到:
责任编辑:梦月

好书推荐