首页>新闻热点>体育新闻
哈德森延迟回归时间 或错过第一阶段的比赛
2020-10-12 来源:腾讯体育

北京时间10月12日,据媒体报道山东外援哈德森将会延迟回归CBA的时间,具体归期未定,此前他与球队定下的回归日期为10月11日,但是因为其他原因未能成行。CBA新赛季开赛日期为10月17日,按照规定所有新入境的球员都要先进行14天的隔离才能拥有参赛资格,所以还没有确定归期得哈德森大概率是要错过第一阶段的比赛了。

根据CBA此前公布的赛程,新赛季第一阶段将会继续采用赛会制的方式,比赛的地点在浙江诸暨,这里将会承包联赛前面12轮的比赛,时间为10月17日但11月14日,为期29天。

对于山东队来说,首阶段失去哈德森将会使他们的阵容实力受到一定得影响。上赛季山东队在哈德森的带领之下曾一度高居积分榜第三,但因为疫情原因他在复赛阶段并没有为山东队出战,这也导致他们的实力下滑严重,最终只以第九名的身份打进季后赛并在首轮输给了同城小弟青岛队,这也间接体现了哈德森对于山东队的重要性,所以他们在赛季结束之后,第一时间就续约了这位上赛季有着出色发挥的外援,希望在他的带领之下,下赛季山东队能够重返四强行列。

但是现实终归是现实,因为美国疫情的严峻,哈德森到现在也没有一个准确的归期,这对于山东队的备战显然是一个不利的消息。虽然球队另外一名外援哈里斯目前已经回归且正在上海进行隔离,但是论重要性,哈里斯的作用远远比不上哈德森,山东队最迫切的还是哈德森的回归。

在休赛期里,山东队已经成功续约了丁彦雨航,按照他们目前账面上的实力,是有一定的能力在新赛季打出名堂来的,只要不出意外,四强会是一个很明朗的趋势。但是哈德森的延迟归队可能会让他们的如意算盘落空了,至少在第一阶段,他们较广东、辽宁、北京等队还是有着很大的实力差距的。缺少了哈德森,山东队在第一阶段的表现会如何呢?我们拭目以待吧!

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐