首页>凯风专区>消息
安徽淮北市反邪教警示教育宣讲团首场开讲
作者:王兆勇 · 2020-10-16 来源:中国反邪教网

安徽省淮北市反邪教警示教育宣讲团于9月25日在濉溪县五沟镇政府首场开讲。宣讲团成员单位淮北市统战部、淮北市公安局、淮北市司法局的冯浩、李建军、张志远三位同志作宣讲,题目分别为《宗教和邪教的区别》《防范邪教基础知识》和《以案说法反邪教相关法律问题探索》。

淮北市委防范办领导、濉溪县委政法委领导,五沟镇党委领导以及五沟镇镇直机关全体人员和各村有关同志参加此次活动。此次宣讲通过理论分析、法条解读、案例警、实践运用等不同角度教授大家反邪教知识和抵制邪教技能,从而提高了广大基层党员干部的政治鉴别力和政治敏感性,帮助大家认清邪教的反人类、反社会、反科学、反政府的本质,有效提高了基层党员干部防范和处理邪教问题的能力。

反邪教警示教育主会场

冯浩同志宣讲《宗教和邪教的区别》

李建军同志宣讲《防范邪教基础知识》

张志远律师宣讲《以案说法反邪教相关法律问题探索》

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐