首页>凯风专区>消息
陕西凤翔县开展“反邪教 创平安”宣传活动
作者:阿欣 · 2020-10-16 来源:中国反邪教网

10月12日,陕西省凤翔县在“平安凤翔法治大巡演”活动中,把反邪教宣传教育纳入其中,开展了以“反邪教,创平安”为主题的宣传教育活动。这次“平安凤翔法治大巡演”活动从10月12日启动后,将连续在县城和12个镇开展巡演以及法治成果大巡展14场次。

平安凤翔法治宣传巡回演出在歌唱祖国歌舞中拉开帷幕

通俗易懂的反邪教文艺节目深受群众欢迎

活动现场,展览了“依法打击邪教,维护社会稳定”“坚决抵制邪教了,建设平安凤翔”等展板,向群众发放了1000多册“崇尚文明,反对邪教”“共筑中国梦,坚决反对邪教”反邪教知识手册市民读本以及2000多份印有反邪教宣传字样的手提袋、纸杯等宣传品。在县城7个电子屏幕上不间断滚动播放反邪教专题片,营造了深厚的反邪教宣传氛围。反邪教志愿者向群众宣讲了什么是邪教、邪教的危害、怎样识别邪教、怎样防范邪教以及反邪教的典型案例,引导和鼓励群众积极举报各类邪教违法活动,勇于和各类邪教作斗争,共同维护社会稳定。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐