首页>文化历史>梦里故乡
有时候我们有些近视 忽略了离我们最真的情感
2020-10-18 来源:欢庆祝福

1、清晨睁开双眼,又是新的一天,对着镜子笑一笑,开心就往脸上跑,对着镜子加加油,一天工作顺溜溜。起床洗漱该上班了,小时候,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。时光静好,细水长流,繁华落尽,聚散随缘,且行且珍惜。

2、人生没有绝对的公平,而是相对公平。在一个天平上,你得到越多,势必要承受更多,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。让自己心情更平和一点,更豁达一点,对身边的过错淡然,让自己更宽容一点,乐观,阳光,幸福不是得到的多,而是要求的少,计较的少 ! 

3、人生在世,行路匆匆,柔情似水的世界,看似简单,却如此复杂。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。人生不只是坐着等待,好运就会从天而降,即使这样你也要弯腰去捡。 

timg (2)

4、有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远。长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。

5、心情不好的时候,就觉得全世界都完了,去你妈的感情,去你妈的生活;心情好的时候,又觉得生活真的太美好了,真的好想再活五百年。给自己定了这么多年的规则和底线,整了半天还不是他妈的"全看心情"。 

6、成年人的世界哪有容易二字。没有显赫的家庭背景,只能靠自己独自奋斗;没有贵人的提携帮助,就靠自己努力去争取;遇见困难没人帮扶时,自己要努力站直! 

7、在很多的时候,决定我们人生成就大小的,并非在于我们是否拥有比他人不可比拟的优势,而是在于我们自己,在于我们是否有一颗不言放弃,敢于拼搏的心。 

8、云层遮住缕缕骄阳,清风送来丝丝花香,绿荫为你浸润层层冰爽,生活像洪流热情奔放,问候带给你心情的晴朗。新的一天来了,思念未敢忘,愿你心情敞亮。 

9、这是一条独一无二的健康、快乐、好运短信,装着我的问候,真诚的祝福溜到了你手机,祝你天天快乐!查收后请发给心里惦记的朋友,别自个儿独吞哦。 

10、生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。若不抽出时间,来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间,来应付自己不想要的生活。 

11、花生栗子红枣,健康跟着你跑;核桃杏仁红糖,快乐无处可藏;大米小米玉米,运气无人可比;幸福元素全倒锅里,熬成粥送给你。 

12、如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。 

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐