首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西抚州两级反邪教协会开展反邪教法治宣传
作者:幽兰 · 2020-10-23 来源:中国反邪教网

10月14日,江西省抚州市、临川区两级反邪教协会联合东馆镇人民政府,在东馆镇农贸市场举行“远离邪教、对邪教说不”为主题的反邪教法治宣传活动,旨在进一步提高广大基层群众法治知识,加强群众识别和防范邪教的认知能力,倡导科学生活方式。

C:\Users\hezi\Desktop\QQ图片20201021093152

C:\Users\hezi\Desktop\QQ图片20201021093338

活动现场主要通过悬挂宣传横幅、散发反邪宣传画册、环保袋、扇子、餐巾纸等宣传物品,党员干部和反邪志愿者们身佩“崇尚科学反对邪教”绶带,向过往群众和临街商户宣传反邪教类知识和相关法律法规,并及时对现场咨询的群众答疑解惑,结合具体案例详细剖析邪教的本质、种类以及邪教对个人、社会及家庭的危害。

本次活动,使得当地群众从根本上了解到反邪教工作的意义,提高了基层群众对反邪教宣传的认识,为全市各地深入开展反邪教宣传工作,营造了浓厚的社会氛围。

不少现场群众纷纷表示:“不仅我自己要远离、抵制邪教,我还要让身边的亲朋好友一起认清邪教,如果发现邪教人员违法犯罪活动,我们要及时向公安机关举报,积极支持反邪教工作!”

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐