首页>百科博览
毛衣穿起来不好看?这些“搭配干货”送给你
2020-10-23 来源:腾讯网时尚

在形形色色的衣服中,毛衣可以称得上是非常百搭的,相信每个人的衣柜里必有毛衣。作为秋日里的必穿衣服,它有着其它衣服不可取代的地位。

毛衣虽然百搭,但也只有搭对了才好看,才会显得时髦,如果搭错了,几百块钱的衣服在你的身上就会显得相当廉价,不仅不会使你在人群中突显出来,还会明显的降低你的穿衣品味。

蓝调为你们在众多毛衣搭配中精挑细选出了几款,十分的百搭,一起来看看吧!

V字领毛衣

V字领毛衣可以说是永不过时的,它巧妙将我们锁骨露了出来,相当的性感,是众多女性的最爱,怎样搭配才更好看呢?不要随波逐流,看看下面的两种风格是否入了你的眼。

V字领浅蓝色毛衣搭配上海蓝色宽松牛仔裤,简约大气,给人一种干净利落的感觉,很适合平日里穿出去逛街。

在宽松牛仔裤的遮掩下,不会显腿粗,由于毛衣属于短款,在视觉上也能使你的腿变长,适合高低胖瘦的各种人群。

白色宽松V字领毛衣搭配上黑色小格子裙,非常可爱,将毛衣下方的一部分掖在裙子里,很好的缩小了上身的比例,使腿部显得更长。

黑色小格子裙比较修身,完美展现出我们的好身材,因此这身搭配更适合身材苗条的人穿,不仅可爱而且有气质。

1 2 3 4
分享到:
责任编辑:朝艳

好书推荐