首页>百科博览
5个你不知道的厨房小妙招 让厨艺更上一台阶
2020-10-26 来源:厨娘小宁

米饭如何蒸营养不长胖

米饭是我们的主要主食之一,可是一碗米饭一碗糖,精制大米成分中75%为糖(淀粉),于是血糖高的人想吃却不敢吃,孕期饭量大增也不敢多吃怕糖筛过不了,减脂期的朋友想吃更不敢吃,如何吃到营养不长胖的低糖饭呢?

5个你不知道的厨房小妙招,让厨艺更上一台阶,赶紧收藏了

大家可以尝试一下臻米脱糖电饭煲,它可以将米饭先煮后蒸,让米饭脱去大部分的糖分(淀粉),对于三高和有瘦身需求的人都很不错。而且米饭经过这个步骤会更加晶莹剔透有嚼劲,还不会出现米饭过软或者过硬的尴尬局面,蒸出的米饭香而不甜,特别好吃。#臻米必买清单#

5个你不知道的厨房小妙招,让厨艺更上一台阶,赶紧收藏了

以上五个厨房实用小妙招,每一个都是小宁日积月累的好方法,大家可以尝试一下,包你厨艺更进一步,觉得有用的话记得赶紧收藏!如果还有其他厨房里的问题,大家也可以在留言区留言,小宁会一一回复大家哦!

1 2 3 4 5
分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐