首页 > 百科博览 > 生活妙招
电饼铛除了烙饼还能做什么 教你5种创新做法
2020-10-28 来源:食味菜谱

现在生活条件好了,人们对口味的追求,也越大越高,豆浆机、电饼铛、面包机,这是厨房必备的家庭电器,自动加热,自动断电,智能化的生活,非常的省心,手抓饼、煎饼、死面饼、葱花饼、葱油饼、面糊饼,这些美味都出自电饼铛,把半成品放进去,只需翻个面,一会儿就烙至完成,不仅简单,还非常的省心,那么,电饼铛除了烙饼以外,还能做哪些美食呢?

电饼铛,除了烙饼还能做什么?教你5种创新做法,省时省力又省心

其实细数一下,电饼铛的功能还真不少,肯定不仅仅能烙饼,面食、蔬菜、肉食,从烙到煎,它都能轻松搞定,火力均匀,用起来非常方便,在平常的生活中,我家的电饼铛几乎不闲着,今天就分享几种,家常用电饼铛能做的美食,绝对能让你有新发现。

电饼铛,除了烙饼还能做什么?教你5种创新做法,省时省力又省心

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦