首页>凯风专区>今日推荐>2020
安徽涡阳开发区反邪教宣传开展“六进”活动
作者:焰明 · 2020-10-29 来源:中国反邪教网

为全面加强反邪教警示宣传教育工作,大力营造扶正祛邪、崇法向善的社会氛围,10月伊始,省级开发区——安徽涡阳开发区综治中心平安办牵头、司法所、派出所等单位依托辖区11个社区,进校园、进企业、进社区、进农村、进车站、进广场,深入开展《反对邪教勤学习,崇尚科学不迷信,争创“三无”社区》为主题的反邪教宣传系列活动。

图片1

宣传走进雪枫中学

图片3

图片4

宣传走进鸿路钢构

图片5

图片6

宣传走进社区

图片10

宣传走进农村

图片9

宣传走进汽车站

图片11

宣传走进广场

本次活动共开展宣传12场,制作条幅50条,发放宣传彩页3万余份,出动人员2000多人次,LDE宣传大屏宣传30余块,宣传车辆16辆,深入宣传反对邪教相关内容,资料丰富,覆盖广泛,效果明显,重点突出,广泛动员了群众参加,做到“广播有声音,网络有响应”,营造浓厚的平安建设舆论氛围,有效提升群众的安全感和满意度。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐