首页 > 百科博览 > 衣食住行
秋冬职场穿搭灵感 简约“通勤风”这样穿
2020-10-29 来源:识货酱

有粉丝留言想看职场通勤风穿搭,今天她们来了;对于很多上班族来说,每天操心的不只是工作上的,尤其是到了冬天,穿什么衣服上班也成了一件很头疼的事;冬季上班想要穿的保暖又有气质,将基础的单品完美的结合,打造出大方又得体的造型效果,还是需要掌握一些搭配技巧的。

今天,我们分享了几套适合秋冬职场的通勤穿搭,希望通过时尚博主们的一些搭配思路能够对你的日常穿搭有所启发,一起来看看吧。

呢子大衣+通勤九分裤

秋冬职场穿搭灵感:简约“通勤风”这样穿,优雅知性气质稳了

一提起秋冬的保暖单品,就不能够忽视呢子大衣的存在;选择这种呢子大衣,要温度有温度要气质有气质,日系款式简约大方,常规肩线设计,使得衣身的线条更加简洁流畅,驼色的外套穿上非常显肤色,作为秋冬季的外搭可以很好的穿出个人气场,提升气场,格外适合职场女性穿。

中长款驼色系的呢子大衣,博主在搭配的时候,内搭了一件燕麦色的打底衫,下身搭配了一条通勤九分裤,整个干净利落显得格外大气。

1 2 3 4 5
分享到:
责任编辑:佳梦