首页>文化历史>心灵鸡汤
生活从来不会刻意亏欠谁 人生就是一种承受
2020-11-01 来源:凯风网综合

1、当你成功了,你的故事就是传奇;当你失败了,你的故事就是笑话;当你放弃了,你的故事只是一个案例;当你拒绝了,你的故事只剩一片空白;当你全力以赴了,你的故事将会是一段美好回忆。如果你连想都不敢想,那你连认输的资格都没有。 

2、人生一世一切都是虚无,唯有真实的就是满足感。人的本身大体上已冥冥中自有天定,世间万物都是安排好的规律。人生在世,看透想开,谁也离不开生老病死的循环。活着就要尽力去做事,让内心和身体统一去向前走,努力把生活丰富多彩! 

3、生活从来不会刻意亏欠谁,人生就是一种承受。当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事有如潮涨。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。 

timg (3)

4、有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必须承认的。原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。 

5、背景是美丽,屏保是惬意;按键里按出好运,听筒里听出快乐;用健康做成机身,用喜悦做成铃声。我的短信一来,你的手机一响,你便拥有幸福无限!早上好,祝你幸福快乐日子长,事业成功铸辉煌! 

6、拿一把锄头松一松你生活的忙碌,拿一把铁铲铲走你心中的疲惫,在希望的田野上,我把你烦恼的杂草拔光,让你自由自在的奔跑,不再畏惧前方的阻挡。朋友,新的一天,我为你加油,鼓掌。 

7、多一点微笑,许是愁绪离心远了点,快乐离心便近了些。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福;因为微笑着,所以时时心暖。有时,看老树画画的任何一幅作品,心也都是微笑着的。

8、人生不能重来,所以我们要更加珍惜现在,珍惜现在的生活,珍惜现在的拥有,不要悔恨过去,不要抱怨命运,因为在悔恨和抱怨中过去的每一分每一秒,都是我们不能重来的人生啊!

9、我的问候作春夜的雨,滋润烦恼的田地,不惊醒你甜美的梦;我的问候缀满天的星,洒遍你漆黑的路,不问你明天的行程。祝你快乐每一天,好运总随从。 

10、早安,愿你风尘仆仆半生过后,终有人在年华深处执灯等你,用余生为你暖一盏茶,花尽所有心思让你展颜一笑,陪你从天光乍破,到暮雪白头。 

11、人生在世没有绝对的公平,但是相对的公平还是有的。不同的人放在同一个天平上,如果你得到的要比别人多,那么你也必须比别人承受更多。 

12、当你毫不疑心地置信一个人,那么你最终有可能得到两种结果,要么得到一个值得托付终身的人,要么得到一个值得铭刻终身的经验。 

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐