首页>文化历史>心灵鸡汤
做最真实最漂亮的自己!依心而行别回头
2020-11-01 来源:凯风网综合

1、当你觉得处处不如人时,不要自卑,记得你只是平凡人。当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。当你看到别人在笑时,不要以为世界上只有你一个人在伤心,其实别人只是比你会掩饰。当你很无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,即使输掉了一切。

2、慢慢的,你是会养成另外一种心情对付过去的事:那就是能够想到而不再惊心动魄,能够从客观的立场分析前因后果,去做将来的借鉴,以免是重蹈覆辙。一个人惟有敢于正视现实,正视错误,用理智分析,彻底感悟,才不至于被回忆侵蚀。 

3、睡眼朦胧中请睁开你的双眼,清晨的祝福送到身边。今天又是美好的天,百鸟争鸣阳光灿烂。快乐的生活正在等待,幸福的笑容脸上绽开。没有风雨将你阻拦,眼前的风光无限。不要迟疑,快快起来。早安,声问候祝福在其间! 

4、做最真实最漂亮的自己,依心而行,别回头,别四顾,别管别人说什么。比不上你的,才议论你;比你强的,人家忙着赶路,根本不会鸟你。不要自恃太高,也不要妄自菲薄,安然走自己的路,别人没空看你。 

timg

5、挤不进的圈子不要硬挤,难为了别人作贱了自己;跨不过的门坎就不要去硬跨,跨过了是门,跨不过就是坎;认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人是靠智慧的,和睦去相处要靠包容。 

6、人不就是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔。大道理人人都懂,只是小情绪作祟,故事太撩人。也许这就是,听过那么多道理,依然过不好这一生。

7、要冷静耐心。你尽量让坏事发生好了。你不要躲避。相反,你要认真观看。你要用主动的理解代替被动的接受刺激。这样你就会应付这些事情。人只有经历自己的渺小,才能到达高尚。 

8、早上好,我的朋友,是最开心的事,好风好月好心情,好吃好喝好开心,伸出左脚,把烦恼绊倒,伸出右脚,把忧愁踹跑,愿你品品茶,听听歌,快乐心中装,开心眼前绕。 

9、忙碌的间隙沏上一杯茶,捕捉心灵片刻的放松;悠闲的日子递上一条短信,接近彼此的距离;飘雪的季节送上一句问候,感情便会伴着雪融漫溢。雪天快乐! 安!

10、爱情是乘法,只要一方为零,另一方再努力,结果为零;友情是减法,一方不懂珍惜,另一方也自然减淡;亲情是加法,一方越弱,另一方越加倍呵护! 

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐