首页>凯风专区>今日推荐>2020
陕西铜川市王益区借力反间谍法加强反邪教宣传
作者:乔婷婷 · 2020-11-06 来源:中国反邪教网

为进一步增强全区群众抵御邪教侵蚀的“免疫力”,提高认识邪教、识别邪教的能力,11月1日上午,王益区委政法委在《反间谍法》颁布实施六周年之际,牵头组织了2020年《反间谍法》暨反对邪教集中宣传教育活动。区委办、区政府办、区委宣传部(网信办)、区委统战部(民宗局)、区委保密和机要局和区级政法单位等十余个成员单位及广大干部群众300余人参加了活动。

本次宣传活动采取集中宣传的方式,以摆放宣传展板、发放宣传资料、悬挂横幅等形式为主要载体,向市民广泛宣讲反邪教知识,讲解邪教组织欺骗群众的套路、伎俩,讲清误信邪教组织的危害以及如何正确拒绝邪教,有力地提升了辖区群众的识邪、辨邪、防邪意识。活动现场发放反邪教宣传资料500余份,发放环保袋100余个、纸杯1000余个,接受群众咨询15人次。通过本次宣传,教育群众知党恩、听党话、跟党走,树立良好家风、倡导文明新风,崇尚科学、反对邪教,自立自强、尊法守法,受到群众广泛好评,有效挤压了邪教生存空间,为平安王益建设奠定了良好基础。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐