首页>凯风专区>今日推荐>2020
江西抚州发挥党校阵地作用 反邪教知识进课堂
作者:幽 兰 · 2020-11-11 来源:中国反邪教网

近几年来,江西省抚州市委党校高度重视反邪教宣传教育工作,结合全市反邪教工作规划,充分发挥党校阵地熔炉作用,在抚州市委政法委的指导下,积极推进反邪教警示教育进课堂活动,提升了全市领导干部识别、抵制邪教的意识和能力,取得了良好的教育宣传效果。

C:\Users\hezi\Desktop\微信图片_20201102104049

为加强和改进新形势下反邪教工作,10月30日,抚州市委政法委邀请省委政法委有关同志在市委党校秋季主体班上,做了《正确识别邪教,认清斗争形势扎扎实实把反邪教各项工作做实做好》专题讲座,讲座通过分析邪教的历史渊源、现实危害以及衍变,介绍了古今中外治理邪教的方法策略、当前我国邪教的种类及斗争形势,并就如何扎扎实实开展反邪教工作进行了阐述。

当天,该市“十三五”干训第九期县干班、第二期县公班、第五期中青班、第九期科公班以及市委党校全体教研人员共计230余人到场听课。

学员们听完讲座后纷纷表示,这堂课讲得实,讲得好,既让他们充分认识了反邪教工作的重要性,也提高了识别、抵制邪教的能力,进一步开拓了开展反邪教工作的思路。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐