首页>凯风专区>今日推荐>2020
江苏建邺区反邪教宣传工作纳入社区网格化管理
作者:仲红 · 2020-11-11 来源:中国反邪教网

2020年11月5日,江苏省南京市建邺区委政法委在建邺区莫愁湖街道和平广场举办建邺区“我身边的网格,我的网格员”广场活动。建邺区反邪教志愿者和网格员借助广场活动对群众开展反邪教宣传工作。

建邺区委常委、政法委书记致辞

活动演出现场

有奖竞答

反邪教志愿者和网格员向群众发放反邪教宣传折页,耐心向群众讲解“什么是邪教”“邪教的危害有哪些”“如何拒绝邪教”。印有“崇尚科学,反对邪教”的淘米篮、签字笔、学习文具等深受群众欢迎,反邪教展板引得居民驻足观看。

本次活动共发放宣传袋400份,宣传折页400份,淘米篮文具袋等反邪教宣传品600多份。参与活动的居民纷纷表示,通过活动增强了对邪教的识别能力,在今后的生活中将自觉抵制邪教,做到“不听、不信、不传”,遇有邪教活动将在第一时间举报。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐