首页>凯风专区>今日推荐>2020
贵州大方县科协开展反邪防邪宣教活动
作者:欧阳 · 2020-11-13 来源:中国反邪教网

为进一步深化反邪防邪工作,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,积极构建和谐平安大方,2020年11月1日,贵州省大方县科协联合县政法委、县司法局、县公安局、县禁毒办、团县委等多家单位在电信局门口开展以“大方县2020年国家安全暨反邪防邪宣传教育活动”。

活动现场,宣传员以生动形象的语言、通俗易懂的方式向群众介绍了什么是邪教、如何防范抵御邪教等知识,并发放了印有反邪教知识和发人深省的惨痛案例图片的宣传资料、手提袋各500余份,加深了大家对邪教的理解,坚定反对邪教的信念,让群众切实加入到反邪队伍中来,自觉抵制邪教的传播。

通过集中宣传,有效提高了群众对反邪教知识的知晓率,切实增强广大群众反邪意识和自觉抵御邪教能力,营造浓厚的反邪防邪氛围,社会公众安全感进一步提升,社会治安大局和谐稳定,为大方经济平稳较快发展营造了和谐的社会环境。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐