首页 > 百科博览 > 滚动图片
女人必去的10个地方 每一处都是那么的美
2020-12-11 来源:狗哥行天下

其实许多女生都有一个简单的梦想,一个背包,一部相机,一副墨镜,来一场说走就走的旅行!

或是告别城市的喧哗,

或是追求片刻的安静,

或是洗涤疲惫的身体,

或是逃避现实的自己......

去...寻找海阔天空,自由自在,无拘无束,

去...享受一个人独处的时光。

有人说,旅行是女人最大的投资,也有人说旅行会让女人更优雅,更精致,更懂得生活,其实所有答案都是最简单的东西,因为旅行会让身体变得更年轻,让生活变得更舒适,让生命变得更美好。

女人,每年一定要抽时间出去旅行一趟,一个人也好,闺蜜行也好,跳出自己的小圈子。
因为旅行,是最好的保鲜剂,最好的调节剂,它能让你明白你的世界可以很大,生活可以很简单,会改变你的心情,会让你的心境变得高远,再也不会为周围无聊的小九九,莫名心烦惆怅……

狗哥为你们推荐10个必须去享受的地方,找回原来的自己!

1、厦门鼓浪屿

午后的鼓浪屿,让光脚丫踩在沙滩上,让海水轻轻的敲打着自己,让阳光静静的流淌在身上,空气中充满了自由自在,这时,或是闲游的你,或是携着你的伴侣,往斜坡深处的小巷子走去,找到花团锦簇的原领事馆住下来,那个有着百年历史的落地玻璃窗,是你们蜜月时候面朝大海的私密客厅;又或者住在天主教堂边的三层小楼里,让周末教堂的吉他声叫醒你们甜蜜的睡眠,铸铁中门上的玫瑰花窗是见证爱情的最好恩物。浪漫可以属于你自己,也可以属于和你在一起的人。

选游景点:日光岩、菽庄花园、皓月园、古避暑洞、龙头山寨、风琴博物馆、郑成功纪念馆、钢琴博物馆;

狗哥提示:别吝啬自己的相机,手机,随便一拍都会收到今年奥斯卡的邀请函!

女人必去的10个地方,每一处都是那么的美
女人必去的10个地方,每一处都是那么的美
女人必去的10个地方,每一处都是那么的美
女人必去的10个地方,每一处都是那么的美
女人必去的10个地方,每一处都是那么的美
1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦