首页 > 百科博览 > 滚动图片
洛阳旅游必去三大景点 景色漂亮适合亲子游
2020-12-16 来源:旅游看洛阳

众所周知,洛阳旅游年票包括龙门石窟、白马寺、明堂、天堂……这些著名的景点。但是拿上洛阳旅游年票,能玩的地方可不止于此,以下三个小众景点景色虽美,适合亲子游,但还是有很多人没有去过,快看看吧。

1、竹海野生动物园

洛阳当地人旅游必去三大景点,景色漂亮不要门票,适合亲子出游

栾川竹海野生动物园位于栾川县重渡沟景区以南2公里的仓房村,距洛栾高速重渡沟收费站7公里。

园区有猛兽散放区、小动物乐园、万亩竹海休闲区、原始森林度假区四大主题,现有大熊猫、东北虎、狮子、黑熊、小熊猫、猕猴、羊驼、梅花鹿、黇鹿、孔雀、鸵鸟、鸸鹋、荷兰猪等各种动物30余种,数量近3000只,并在2020年9月份引进国宝大熊猫 。

洛阳当地人旅游必去三大景点,景色漂亮不要门票,适合亲子出游

吃、住、行、游、购、娱六大要素配套完善,野生动物观赏与竹海度假融合、旅游交通安全便捷、休闲住宿卫生舒适、旅游服务精准智慧,作为中原地区以散放猛兽和动物互动为主要特色的野生动物园,也是周末游、亲子游、科普教育游、避暑休闲游目的地。开发万亩竹海,探索夜游模式,引休闲度假新风尚;打造千虎基地,共建国宝家园,创栾川旅游新亮点。

1 2 3
分享到:
责任编辑:佳梦