首页 > 百科博览 > 滚动图片
贵阳不可错过的5大美食 没吃过几样算白来了
2020-12-23 来源:吃货小洪

在贵州有这么一座城市,常驻人口将近500万,境内有着多达三十多个少数民族,著名旅游景点也是多不胜数,她就是贵州的省会"林城"贵阳。贵阳位于贵州的中部,是我国西北地区重要的中心城市之一,有着中国避暑之都之称,同时还是首个国家森林城市。当然贵阳不仅历史悠久,文化底蕴深厚,风景优美,这里的美食小吃也是多不胜数。

舌尖上的贵州,来贵阳不可错过的5大美食,没吃过三四样算白来了

如果您是一名典型的吃货,那么要了解一座城市,就要从这座城市的街头巷尾开始,如果想记住这座城市,那么就要从这座城市的美食小吃开始。贵阳各种美食小吃作为这座美丽城市的重要组成部分,自然都有着他们的独特之处,用味道征服了贵阳本地人和数不尽的外地游客。而说到贵阳的美食小吃,我想不少人满脑子都是旺肠面、牛肉粉、丝娃娃等。这些美食对于本地人来说就是生活,对于在外的贵阳人来说则是对于家乡的记忆,还有就是不少外地人也因为这些美食而选择留在了这里,将贵阳这片土地上的酸甜苦辣融入到自己的血液当中,成为生活中的一部分。

而今天小红为大家带来的正是贵阳的五大美食小吃,将写这些美食详细的介绍给大家,虽说小红整理的不多,但每一个都极具当地特色,绝对让您一饱口福。那么就准备好纸巾一起和小红来尝尝这贵阳的5大美食小吃,没吃过三四样算白来了。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦