首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 服装
谁说冬日不能穿半裙 超气质的日系半裙搭配
2020-12-24 来源:虎哥说衣不二

随着冬季气温下降,很多女性恨不得里三层外三层裹上厚厚的大衣或者羽绒服,可在达到御寒目的时,又会陷入失去纤细美感的烦恼。那么正为冬季不够浪漫美丽而烦恼的你,不妨试试轻盈优雅的半裙。

谁说冬日不能穿半裙?最浪漫气质的日系半裙look来了,真的太温柔了,让我们一起来欣赏一下吧!

谁说冬日不能穿半裙?超气质的日系半裙搭配,真的太温柔了

一提起裙装或者半裙,可能很多人就会觉得冬日穿岂不是为了风度丢失温度,感冒了得不偿失,其实冬季穿搭裙装完全可以鱼与熊掌两者兼得,让你在冬季赢得保暖与浪漫。而很多日本女性在裙装冬日穿搭上颇有心得,很有参考价值。

首先在半裙选择上,为了减轻冬季外套的厚重感,女性可以优先考虑采用A字版型的半裙、伞裙或者高腰百褶中长半裙。这类裙装除了视觉上轻盈飘逸外,还能够遮肉显瘦,将浪漫延续到冬季。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦