首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 服装
让人心情变好的冬日穿搭!上身时髦又减龄
2020-12-25 来源:时尚专用小马甲

哈喽,大家好!在这个寒冷又有些沉闷的季节,不知道大家今天的心情有没有沉闷呢?不过没关系,无论今天或者过去怎么样,我们还是要热爱生活热爱穿搭,穿上漂亮的衣服然后自信面对每一天!下面给大家分享几组看了会让人心情变好的冬日穿搭,上身时髦又减龄,喜欢的话约朋友一起穿吧!

秋冬毛呢大衣外套是很多爱美的选择,因为她上身不会显臃肿,而且看起来更显气质。

看了会让人心情变好的冬日穿搭,上身时髦又减龄,约上朋友一起穿

毛呢大衣类穿搭,想要穿出减龄的效果,那么对于版型的选择很重要,其实也可以根据喜欢的风格选择颜色。想要穿出休闲减龄的感觉,那么建议选择版型偏宽松休闲的,如上图的大衣版型就是不错示范,可以选择有学院风设计的、或者这浅种格纹插肩毛呢大衣,无论是版型还是外表元素设计,都偏向学院减龄和休闲的感觉。

要避免那些版型显成熟的毛呢大衣,比如修身款式、X型款式等。在颜色上,喜欢可爱减龄又很阳光的感觉,选择一些颜明媚好驾驭的,比如浅黄色、米色等,看起来就很清洗,少女感满满,看了感觉心情都变好一点了。

看了会让人心情变好的冬日穿搭,上身时髦又减龄,约上朋友一起穿

如果喜欢比较简约基础低调的感觉,也可以选择黑色、灰色、藏蓝色等。只要版型选择好,减龄休闲风格已经成功了一半。剩下就是内搭的选择,可以选择一些保暖的长裤,如九分直筒裤、毛呢格纹裤、休闲运动裤等,再搭配休闲风格的板鞋,就满满的休闲感啦,而且看起来舒适减龄。

也可以在饰品搭配上再用点功夫,搭配颜色和谐或者能成为点亮搭配的的帽子、围巾、包包、袜子等,也会为造型加分不少。

1 2 3
分享到:
责任编辑:佳梦