首页>凯风专区>今日推荐>2020
四川南充市营山县持续全面开展反邪教宣传
作者:刘林君 郑丽君 · 2020-12-25 来源:中国反邪教网

为进一步弘扬宪法精神,筑牢反邪防线,南充市营山县以“宪法宣传月”为契机,积极开展形式多样的反邪教宣传活动,取得良好成效。

将反邪教知识送进宗教场所

营山县组织反邪教工作人员和志愿者,在辖区内各类宗教场所,以演讲、谈心谈话、赠送反邪教资料等方式,将反邪教相关的国家政策和知识问题带入宗教人士身边,希望他们主动抵制邪教,同一切扭曲宗教本质的歪理邪说作斗争。

宗教场所的反邪教展板。

将反邪教知识带进学校

孩子是祖国的未来,营山县在宪法宣传月活动中,把反邪教警示教育带进中小学校园,提高孩子们识邪辨邪能力,为营造良好的校园环境贡献力量。

营山县在化育中学开展反邪教警示教育宣讲活动

宣讲这正在向孩子们讲解邪教制造的惨案

反邪教宣讲者与孩子们互动

营山某中学孩子们参观反邪教展板

将反邪教知识领进小区

营山县在确保常态化开展反邪教宣传的同时,借“宪法宣传月”契机,集中制作了一批反邪教宣传展板,送进居民小区、农村院落、工厂学校,让城乡居民在家门口,随时学习反邪教知识,潜移默化,提高反邪意识。

营山县某广场摆放反邪教警示教育展板

小区居民正在认真观看小区内反邪教展板

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐