首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 服装
今年冬天流行法式风穿搭 赶紧入手5件单品
2020-12-26 来源:腾讯网时尚

女性的穿衣选择丰富多彩,不同着装风格所展现出的女性魅力各不相同,韩风穿搭温柔甜美又知性,美式穿搭性感吸睛很开放,法式穿搭则慵懒随性很浪漫,中式穿搭更端庄大气些,每种穿衣风格都有其独特的时尚魅力,要说其中最受欢迎的,估计法式穿搭排名靠前,想打造出法国女人那份浪漫优雅的风情,你需要入手这五款单品,美得优雅又时髦。

1.格纹外套

翻看法国时尚博主们的穿搭,你会发现格纹单品的出镜率很高,格纹西装优雅复古、格纹大衣高贵典雅、格纹裙子文艺甜美,等等还有各种格纹配饰也是备受宠爱,尤其是格纹西装备受潮人们的青睐,随意搭配牛仔裤就能穿出好气质,在冬天叠穿衬衫针织衫保暖又时髦,层次感十足,挑选类似三木博主这样的浅色系款式就不易穿出老气感,整体风格更小清新。

冬天的大衣单品款式虽多,但我格外推荐你入手格纹大衣,利落的剪裁加上复古的格纹点缀打造出名媛风范,束衣摆扎腰带的穿法不仅能解决大衣版型过宽模糊腰线的不足,还能令造型更干练整洁不拖沓,高腰线的固定能避免穿衣者身材比例被拉低,搭配靴子洒脱率性。

1 2 3 4 5
分享到:
责任编辑:朝艳