首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 服装
今年冬天别乱穿 试试“大衣+裤子+靴子”搭配
2020-12-27 来源:时尚专用小马甲

哈喽,大家好!冬天可以说是一个可以“乱穿”的季节,为了保暖很多女孩已经顾不上“面子”了,怎么舒服怎么保暖怎么穿。在这样的环境里,只要我们稍微用心搭配一下,就会马上成为人群中亮眼的仔。所以如果你是个爱美的女生,今年冬天就不要乱出了,试试“大衣+裤子+靴子”的搭配,简单易学,关键是上身高级又时髦!下面就一起来看看吧

每年冬天都会有新的流行穿搭方式,但对于穿搭技巧要求还挺高的,普通女生不懂得话也别乱穿,守着经典的搭配方式就行了。

今年冬天别乱穿,试试“大衣+裤子+靴子”搭配,上身高级又时髦

比如毛呢大衣+长裤+靴子这种叠穿方法已经火了很多年,随着流行靴子的款式不同,视觉上也会有些许变化,不过总体搭配方式没有变。对于喜欢成熟风、轻熟风穿搭的女生,毛呢大衣的搭配秋冬必不可少,因为毛呢大衣的穿搭上身太显气质了。

大家可以根据喜欢的颜色和风格添置新的毛呢大衣,看看这种豆沙色、米色的毛呢大衣,颜色温柔又清新,特别适合妙龄女生,毛呢大衣的款式不用太复杂,长度适中为宜,不必太短也不用过长,简约百搭的款式最不挑人。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦