首页 > 百科博览 > 滚动图片
浙江杭州适合穷游的5个好去处 好玩还免费
2020-12-28 来源:小黎猴游世界

1、河坊街

河坊街是杭州著名的老街,它即是历史名街也是国家4A级景点,最主要的是它不仅有着众多的美食,还是一个有着“清末民初”风貌的老街。这条街上仅老字号、特色商铺就有上百家,可以说是品尝杭州传统美食的好去处。

浙江“杭州”适合穷游的5个好去处,好玩还免费

像我们儿时爱吃的小麻花、糍粑,可能很多地方都不见踪影了,但是在这里依然能吃到。除了传统小吃,还有一些经典的小吃比如:串串香、脆皮年糕、冰糕、葱包桧儿、臭豆腐等价格都比较实惠,还能吃得饱饱的。

浙江“杭州”适合穷游的5个好去处,好玩还免费

吃饱喝足以后,可以逛逛这里的商铺,像状元馆、吴越人家、孔凤春香粉店、万隆火腿庄都是一些比较有名的店,万隆火腿庄主要售卖腊制品,主要有:香肠、枣肠、万隆酱鸭等美食。若是不喜欢这些,还可以逛逛江南铜屋、博物馆、胡雪岩故居等名胜古迹。

浙江“杭州”适合穷游的5个好去处,好玩还免费
1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦