首页>新闻热点>国际新闻
白金汉宫内贼偷10万英镑物品 被判入狱8个月
2021-01-07 来源:中国新闻网

据法新社报道,英国警方称,白金汉宫一名餐饮助理因偷窃勋章、官方照片和其他物品,并在eBay上出售它们,而被判入狱8个月。

    点击进入下一页
    资料图:英国白金汉宫。

伦敦警察厅表示,37岁的阿达莫·坎托4日被判刑,他承认了2019年11月至2020年8月期间的三项盗窃罪名。

警方表示,他们在搜查坎托位于白金汉宫的员工宿舍时,发现了“大量”被盗物品。自2015年以来,坎托一直在白金汉宫担任餐饮助理。

检察官西蒙·莫恩说,被偷窃的物品总价值高达10万英镑,部分物品在eBay网站上的拍卖价格,远低于其实际价值。

据报道,被盗物品包括两枚勋章和一本相册,其中展示了2019年6月美国总统特朗普访问英国时,女王为他举行国宴的照片。

有报道称,坎托急需金钱偿还债务,他还偷了一块限量版怀表和一款为安德鲁王子特制的手机。

分享到:
责任编辑:朝艳

好书推荐