首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 服装
冬季质感通勤穿搭 精致干练又高级又有气质
2021-01-13 来源:诗与远方的种草君

对于每一位女生来说,尤其是轻熟龄以上的女性,精致干练又高级的质感穿搭,一直是备受推崇,因为它能让女人的气质气场更加高级,档次感更强,更“显贵”,尤其是在职场生活,穿对衣服不仅可以让你看起来更专业,跟客户或者同事一起工作生活也会无形中增添助力,所以,今天种草君就来给大家推荐一位从事金融工作的小姐姐的通勤穿搭,精致又时髦,特别适合30岁左右的上班族哦~

冬季质感通勤穿搭,精致干练又高级,太有气质了吧

冬天穿衣搭配,除了保暖之外,显瘦不臃肿绝对是穿衣的重点,因为“一胖毁所有”。尤其是当你上班通勤,想要塑造出更加干练精致造型的时候,千万不能穿得鼓鼓囊囊的。

所以,这位金融小姐姐的穿搭,非常的利落优雅。超级遮肉显瘦的针织马甲与高领修身打底衫的搭配,组合中长款直筒半身裙,整个人就显得特别“细”。而且,她的搭配有个特别习惯使用的显瘦小心机就是腰带装饰外扎。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦