首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 旅行
成都“冷门”景点:3大文艺小众打卡地 免门票
2021-01-23 来源:腾讯网旅游


小伙伴们,大家好,我是菜菜,咱们继续聊旅游吧。成都这座城市不需要过多介绍了吧,它的名气可是太大了。正是因为大家都对成都这座城市的评价很高,因此也吸引到了越来越多的外地朋友们来到成都。有一些是来旅游的,有一些是想来这里安家的。不管是什么原因,这对于成都各方面的发展都是一件好事情。成都还有“冷门”:3大文艺小众打卡地,休闲免门票

不过,也不是所有的小伙伴来到成都旅游之后都有一个非常好的旅游体验。这一部分小伙伴可能犯了一个许多人旅游的时候都没有注意到的错误,那就是,观光只挑网红景点。实话说,在任何一个城市的超级热门景点,很多时候都只是人看人而已。而且,大家一定要找准自己的旅游诉求。如果你喜欢安静,来到成都,想探寻一些它的独特魅力,那就可以避开这些网红景点。成都又有哪些人少景美值得一去适合拍照的好地方呢?别担心,这已经为你整理好了一起看下去吧!


1 2 3 4
分享到:
责任编辑:梦月