首页>百科博览
和春天撞个满怀 慵懒软糯的针织衫搭配示范
2021-02-18 来源:疯说时尚

春节过后,天气也是越来越暖了。经过春节小长假以后,大家也都会忙碌起来。春天来了,万物复苏,大地回暖。我们的衣着,也会更加轻便起来。一起走出去,去看看春天,看看这个美好的世界。和春天撞个满怀,在和煦的阳光下肆意玩耍。今天小疯给大家分享几组慵懒软糯的针织衫搭配时尚,这个春天我们一起做个甜美的姑娘。

01、针织衫+直筒裤

和春天撞个满怀,慵懒软糯的针织衫搭配示范,一起做个甜美的姑娘

春天里,难免还是有一些慵懒。温暖的阳光洒下来,让人窝在沙发里不行动弹。就连服装,都更加喜欢慵懒甜美的风格了。像这种米白色的针织衫,宽松的版型更加随和甜美。直筒的设计有着更强的包容性,也不会暴露身材的不足。配一条高腰的直筒裤,也是时尚高级的模样,更加的大方时尚。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐