首页>新闻热点>体育新闻
试训失败!段江鹏未能同天津队完成签约
2021-02-23 来源:腾讯体育

此前在天津队试训多日的自由球员段江鹏已经离开球队,他并未与天津队完成签约,目前下步计划还没有明确消息。另外一名也在天津队试训的前八一队球员张旭也离开了天津队。

此前,段江鹏在首钢队效力五个赛季,曾经他被希望打造成另一个王骁辉的类型球员。段江鹏在首钢队表现最好的是他加盟的第三个赛季。但此后由于一些原因,他的出场时间、状态都在下滑。

在本赛季第二阶段后半段时,首钢队与段江鹏完成了合同买断协议。在这个赛季开始前,段江鹏与首钢队的合同还剩下1+1。段江鹏曾经接受北青-北京头条记者专访时表示:在离开首钢队后,他进行较为系统的训练,一周大概五六天都保持一天两练的训练状态。“我觉得自己职业生涯已经到后段了,我就想的是能再多打打球。”段江鹏说道。

此后,段江鹏前往天津队进行试训。天津队主教练刘铁曾经表示,由于球队缺人,因而想看看段江鹏的情况。刘铁与段江鹏两人曾经有过一段合作的经历,当年段江鹏在山西队效力时,刘铁有一个赛季是球队主教练。

但段江鹏最后并未留在天津队,他已经离开,下一步计划还没有特别明确的消息。段江鹏是自由球员身份,按照规定,球队可以在24日到27日的自由球员窗口期内与自由球员完成签约,然后签约队员可以代表球队出战第三阶段赛事。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐