首页>凯风专区>今日推荐>2021
山东莘县反邪教宣传全覆盖
作者:晚风 · 2021-02-24 来源:中国反邪教网

为使广大人民群众提高警惕,充分认清邪教的欺骗手段和真实面目,树立法治观念,增强防范意识,新年第一个月,山东聊城市莘县开展反邪教宣传,实施警示教育全覆盖。宣讲组进机关、进村庄、进社区、进学校、进宗教场所,宣传防邪常识,学习涉邪法律法规,贯彻党的方针政策。

活动中,宣讲组向广大群众宣传十九届五中全会精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传社会主义核心价值观,宣传宗教与邪教的区别,宣传邪教组织的邪恶本质,教育群众要增强法治观念,培养科学意识,提高辨别能力,面对邪教自觉做到不相信、不围观、不信谣、不传谣、不参与,坚决拒绝邪教组织的传单、电话、书刊等一切宣传活动,遇到邪教非法活动要第一时间进行检举揭发。

广大人民群众纷纷表示,邪教传播谣言,拒医拒药,破坏家庭,危害社会,邪教是社会毒瘤。要热爱生活,珍惜生命,崇尚科学,反对邪教。要弘扬社会主义核心价值观,崇尚社会主义先进文化,自觉抵制邪教,培养良好的兴趣爱好,用辛勤的汗水创造自己的美好生活。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐