首页>百科博览
国内最适合避寒的4座城市 看看哪座更适合你
2021-02-28 来源:朱桀的行走笔记

虽然今年因为疫情的原因,出不了国,让很多爱旅游的朋友们深表遗憾,但这并不会阻碍我们追寻美景的步伐,毕竟我们伟大的祖国,风光绮丽,山河秀美,哪怕是在数九隆冬,也不缺明媚的阳光。相较于那些喜欢一路向北,追逐茫茫雪原的人来说,我更喜欢在南方的暖阳下散散步、逛逛街、看看风景……

国内最适合避寒越冬的4座城市,个个魅力十足,看看哪座更适合你

说到适合越冬的城市,那肯定会有福建厦门,毕竟它一直都是很多人最想去的跨年地之一。和那些“争分夺秒”的沿海城市比起来,这个远古时为白鹭栖息之地的“鹭岛”,显得更懂得生活的情调。走在厦门干净文艺的街道上,不用带任何目的,看一看沿途的风景,吃一碗好吃的沙茶面,累了可以躲在巷子里的文艺咖啡馆小憩。去海浪温柔的鼓浪屿,晒晒太阳,吹吹海风,发发呆,看看海边掩映在绿树丛中彩色的房子,说不定下一秒就会碰着自己的小确幸。漫步在中国最美的厦门大学,望着那一帧帧文艺的画面,清新的笑脸,温柔了岁月,惊艳了时光,仿佛生命都变得格外幸福与漫长。

1 2 3 4 5
分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐