首页>凯风专区>今日推荐>2021
广东深圳开展反邪教元宵游园系列活动
作者:庞康力 · 2021-03-01 来源:中国反邪教网

2021年2月26日,在元宵佳节,广东省深圳盐田区委政法委联合辖区各社区开展“我们的节日——喜乐元宵”主题反邪教元宵游园活动,进一步加反邪教宣传力度,扩大无邪社区宣传覆盖面。

活动现场,鼓声激荡起欢乐的节奏,古风演出与现代歌舞同放异彩,精彩纷呈;游戏、表演形式多样,喜庆热闹;现场还拉设“崇尚科学,抵制邪教”宣传横幅,布置中国反邪教、世界反邪教LED视频展区,设置咨询台,向辖区群众发放各类反邪教法治宣传资料500余份,解答咨询50余次。

除此之外,反邪教社工着重向现场群众讲解了什么是邪教、邪教的特征及本质、邪教的危害,增强辖区居民抵制邪教的能力,做到坚决反对邪教,自觉抵制邪教。

此次宣传活动大力提高了广大群众对“无邪社区”活动的认识,加深了群众对反邪教工作的理解和支持,激发了广大群众参与反邪教的积极性和主动性,营造了浓厚的反邪宣传氛围, 唱响盐田法治建设、平安建设主旋律。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐