首页>凯风专区>消息
江苏栖霞:借力社区党员冬训会 大力开展反邪教宣传
作者:张伟 · 2021-03-02 来源:中国反邪教网

为进一步做好社区反邪教宣传工作,不断提升社区党员防范抵御邪教组织侵蚀的能力,2021年2月27日上午,栖霞区防范办结合社区党员冬训会契机,积极组织开展反邪教普法宣传活动。

   

   

活动现场,社区志愿者为辖区内党员开展了以“远离邪教,珍爱生命”为主题的反邪教知识小课堂。通过集中观看反邪教微视频、签署党员反邪教承诺书等形式,向在场新老党员宣传普及反邪教相关知识,让与会党员正确认识到邪教与传统宗教的区别,做到自觉抵制邪教传播的同时,利用党员身份加强示范引领,强化以身作则,积极教育身边人,起到扩大宣传,全民参与的普法效果。

通过开展此次活动,进一步提高了社区党员防范、识别、抵制邪教侵蚀的能力,同时也为提高社区百姓的反邪教意识打下了良好的基础。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐