首页>新闻热点
热身赛-李超头球一锤定音 武汉队1-0昆山FC
2021-03-03 来源:国内足球综合

武汉队昨天下午进行了来到海口集训后的第二场热身赛,对手是昆山FC队。与上场热身赛分为三节不同,本场比赛切换到标准比赛时间:上下半场各45分钟。

本场比赛双方首发阵容继续尽遣主力出战,第8分钟武汉队先发制人,刘尚坤一脚直塞,刘云通过积极拼抢取得角球机会,随后李行角球开出,李超前点争顶头球破门。下半场易边再战,武汉队多名年轻及试训队员替补登场,第69分钟,武汉队前场抢断,姚翰林带球长驱直入,随后分给禁区内的凯维,后者射门可惜打中立柱弹出。之后双方均无建树,比赛以1:0的比分结束。

球员们通过本场热身赛找回了更加熟悉的常规比赛节奏,队员间的配合默契程度也在逐渐提高,而“以赛代练”的形式也会在武汉队后续的备战中继续上演,期待将士们接下来会有更多的收获。

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐