首页>百科博览
真正适合普通人的春季穿搭 简单大方很好看
2021-04-02 来源:小喵姐说时尚

好看的衣服有很多,但并所有都适合普通人。对于大多数女性来说,要上班、照顾孩子、还得回家做家务,过的就是柴米油盐的平淡生活。那些超短裙、露脐装,或者是甜美过头的迪士尼在逃公主风,要么太另类要么不够实用,虽然看起来好看,可借鉴意义并不大。

对普通人来说,简单大方又足够精致优雅的穿搭才是最实用的。小喵就发现了这样一个宝藏博主,用基础款穿出优雅和高级感,还不挑场合,这才是真正的穿搭模板!

这才是真正适合普通人的春季穿搭!简单大方很好看,借鉴度超高

这个博主叫“笑弯弯”,在金融街上班,因此日常穿搭多以西服、衬衫、以及各种裁剪简约的单品为主,营造出干练利落的形象。可是她的长相又是偏温婉的,高颧骨加上类似婴儿肥的圆脸,给人的感觉是温柔又甜美的,很有亲近感。

结合工作和气质,她在穿搭上会用一些柔和的色彩来迎合长相的特点,整体干练利落又温柔优雅。下面来看看她的具体搭配方案!

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐